G U E R R E I R A !
"Amor de mãe tem um sabor inexplicável."
(Mother Lux)
GUERREIRA! (Republicação)
Tive uma mãe que foi também um pai
Que cuidou bem de oito filhos, sozinha,
Claro que a ajuda de Deus ela tinha
E isso da minha memória não sai.
Jesus, pela alma de mamãe olhai...
No juízo final, a fé que continha,
Por ter sido a mais guerreira mãezinha
Pros braços de Deus com certeza vai!
Viveu por fartos noventa e dois anos
Vencendo da vida seus desenganos
Tendo no peito um forte coração.
E ela se foi num dia dez de agosto
E eu vi a paz tão feliz no seu rosto
Porque aqui cumpriu a sua missão.
RAIMUNDA RODRIGUES DA SILVA
* 12/07/1924
+ 10/08/2016
DILSON POETA/NATAL/RN.
PARA QUEM AINDA TEM SUA MÃEZINHA,
FELIZ DIA DAS MÃES!