SOLIDAO

Estou num interminavel deserto<br>

Logo vira a tempestade de areia<br>

Apagar as marcas de meus passos<br>

E ficarei presa sem saber o rumo certo<br>

<br>

Cai a noite com silencioso manto<br>

De outras paragens ouco triste canto<br>

Ou serao as lembrancas trazidas oelo vento?<br>

Do tempo que fui cativa de teu encanto.<br>

<br>

As estrelas brilham distantes e muito alheias<br>

Ao meu destino de seguir silenciosa e so<br>

Entre as dunas e na aridez deste pesado clima<br>

<br>

Sigo viagem por estranhas e mortas paisagens<br>

Na solidao do deserto sonho a fecundidade<br>

Rasgando o solo da terra, em profundidade.<br>

<br>

Marta Kobayashi
Enviado por Marta Kobayashi em 12/05/2018
Código do texto: T6334253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.