LUZ DA LUA
Nessa noite, eu vi a luz da lua!
Estava nua-linda!-sempre a brilhar...
Braços abertos...e coração repleto,
Cheio de amor...para nos ofertar.
Raro farol...no Universo escuro...
Densa centelha...a iluminar
Com mansidão...os carinhos noturnos
Que toda gente está a procurar!
Lua formosa, tão grandiosa!
Reflete o sol dos meus versos em vão...
És um satélite que ilumina as horas,
Na noite cadente da minha solidão!
Oh Lua, tão nua!- qual a minha alma,
Que apenas reflete flashes de emoção.