LEI UNIVERSAL

LEI UNIVERSAL

Gira a Lua em redor de seu planeta Terra.

Em torno do Sol gira a Terra normalmente.

Cada um no seu lugar para não haver guerra.

Essa lei do universo é para ter-se em mente. (29-03-1994)

Na sociedade assim também é que se encerra.

Classe baixa circunda a que média se sente

e esta em volta da escol gira e ninguém se emperra

desde que a lei astral esteja então vigente.

Aquele que sentir-se mal em sua classe

e saúde tiver, diferente dos astros,

pode subir degraus sem que ninguém o casse.

Mas é bom normalmente ir subindo, sem pressa,

não pisando em ninguém, não deixando maus rastros.

Só assim sentirá que tem a vida egressa.

(30-03-1994)