DOIS CORAÇÕES
DOIS CORAÇÕES
Certa vez quis cultivar
um amor num coração
e logo fui escavar
o lugar da plantação.
A semente era expurgada,
tendo boa qualidade
e a julguei bem empregada
naquela localidade,
mas foi uma decepção,
o local estava frio
para haver germinação,
e, sem perder o meu brio,
guardei minha aspiração
até que achei um febril.
(06-07-1990)