Soneto em pentassílabo

No verso rimado

Encontro a beleza

Da mãe natureza

Que me fez letrado

Com meu dom sagrado

Eu busco firmeza

E levo grandeza

Ao leitor amado

A minha tendencia

É cantar decência

No meu linguajar

Com verso fecundo

Demonstrar ao mundo

Meu dom invulgar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/05/2018
Código do texto: T6333716
Classificação de conteúdo: seguro