sob o comando do amor

Sob o comando do amor, imagino

Um universo aonde o sorriso reina

E a felicidade ilumina meu destino

A vida é o dom que ensina e treina

Viver bem é o sonho da humanidade

Que a existência seja bela e perfeita

É o amor que viabiliza toda felicidade

Produz a semente fértil para colheita

Amar muda a realidade de quem ama

Deixa que a alegria transborde na alma

Envia certeza para o ser que se acalma

E confia na capacidade de se fortalecer

Sem medo, diz à sua amada e proclama

O amor que sente e por ela deseja viver

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Olá meu amigo e poeta, SILVANO ALVES, muito bom dia pra você e a todos os seus familiares e amigos. Estamos de volta mais uma vez. Comentários:***

SOB O NOSSO COMANDO (Soneto Inglês)

Sob o meu comando, eu tive e amei belas mulheres.

Nenhuma dela não me fez feliz, como você me faz.

Eu te agradeço por ser minha e por ornar com flores.

Somente o seu amor me deu luz e me trouxe a paz.

Sob o comando do seu amor, a minha vida hoje sorrir.

Eu não sou perfeito, busquei no seu amor a perfeição.

O seu amor é meu, o seu amor tem o dom de me ferir.

O meu amor é seu, o meu amor te acalma e tem ação.

Sob o comando do seu amor, me achei, vivia perdido.

Vivia pelos caminhos da vida sem qualquer serventia.

Foi o seu amor que deu a minha vida, um novo sentido.

Do seu amor, eu tomei posse, esse amor, ele já existia.

Sob o comando do seu amor, hoje eu vivo a nossa vida.

Sob o comando do seu amor, até sinto a leveza na lida.

Grande mestre, mais uma vez não deu pra segurar e fiz esse soneto inglês, a sua poesia tem esse dom te nos inspirar, pra mim não importa o tempo que eu levo, esse soneto nasceu te bate e pronto e pronto. FELICIDADES!!! Lorde dos Acrósticos * 02/06/18.

Obrigado, Lorde dos Acrósticos, pela interação inspirada!!