Meu amor
O amor de Deus é incomparável,
O amor de mãe é belo e sublime,
O amor de família é necessário,
Meu amor por você é inexplicável.
Amor entre amigos é lindo de se ver,
O amor dos animais é algo puro,
O amor próprio um porto seguro,
Meu amor por você me faz viver.
Minha princesa, minha menina;
Como poderei te esquecer?
Amar você é o que me anima
Só você tem esse olhar encantador,
Linda sereia você me conquistou,
Quero que sejas o meu grande amor.