DANÇA A NOITE MUITO FELIZ

É preciso mesmo saber viver,

Que a hora certa de se amar

Num estudo de me conhecer

Num sentido de me sacrificar.

Nem tudo durante conviver,

Que sempre hei-de preocupar

Num momento de me parecer

Quando posso mesmo desejar.

És companheira da minha vida,

Neste sentido proibido de seguida

Mas sempre se aluga este sitio.

Sabendo assim que tudo seja

Numa dificil luta de bandeja

Onde me encontro neste suplicio.

LUÍS PEREIRA ALVES

ANTÓNIO LUÍS MEIRELES

LUÍS CAMPOS COSTA

FERNANDO RODRIGUES MARTINS

TÓLU

TÓLU
Enviado por TÓLU em 11/05/2018
Código do texto: T6333266
Classificação de conteúdo: seguro