VÁCUO...
Entoa esse teu canto à toa...!
Enquanto o vácuo se expande
Se eu moro aqui em Campo Grande
Quem vai me ouvir lá em Samoa...?
Ecoa ao canyon que se escoa
Em seu desfiladeiro grande
Enquanto espero quem me mande
Silenciar a minha pessoa...
Queria ter o corpo oco
Pra minha alma ter um pouco
Da sossegada morte em vida...
Mas não adianta... Vou repleto
Do meu poético dialeto
Com minha língua retorcida...
Autor: André Luiz Pinheiro
10/05/2018