ENCANTOS BREVES
Guardado no conforto dos meus erros,
vida sem atropelo. Cibernética.
Medo, guiou-me os sonhos ao desterro.
Paixões não buscam rima pela métrica.
No céu, meu coração não é a Lua,
fiel às trajetórias que descreve.
É mais como um cometa que flutua,
riscando o firmamento. Encantos breves!
A ti, deixo um soneto por e-mail.
Razões que aos dissabores não põe freio.
Atestado de outro amor fracassado.
Mas tudo que de humano em mim habita,
insolente e sem rodeios se agita...
Somos mais que uns e zeros combinados.