Minha amiga esperança
Vou cantar o amor alem dos montes<br>
Desta terra verde e perfumada<br>
Vou cantar o amor de minha alma<br>
Que nao pode viver enclausurada.<br>
<br>
Aborto o voto de silencio ofertado<br>
Ao deus morto e ha muito abandonado<br>
Quero mais do que um ser iluminado<br>
Por lampadas que vivem do passado<br>
<br>
As fronteiras do Cosmos me chamam<br>
A servir em suas missoes alem do espaco<br>
Aos que ficam saudosos deixo um abraço<br>
<br>
Alem desta dimensao em outras esferas<br>
Continuarei sorrindo como em criança<br>
Que tem como amiga a esperança.<br>
<br>