PRONTO A PERDER

Eu não sou digno do seu amor,

porque nada faço para defender,

o que eu sempre quis preservar,

hoje estou pronto a perder!...

Mas, como lutar se não tenho armas,

e as forças dos meus passos você tirou,

já tentei de todas as formas,

pra nenhuma delas você ligou!...

As amarras limitam meus movimentos

eu não consigo mais me mover

daria todas as minhas mil vidas

pra ter de volta nossos momentos

para alegria do nosso viver,

pra curar de vez nossas feridas

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 10/05/2018
Código do texto: T6333051
Classificação de conteúdo: seguro