TE AMO
Quisera agora lhe dizer – te amo
Quando , tenho certeza, entre os anjinhos
Talvez nem ouviria , se te chamo ,
atenta aos louvores dos amiguinhos
Seus sonhos povoados de beleza
“A voz de mil anjos cantando”
Sua alma longe da aspereza
Desse mundo conturbado, insano.
Mas seria o momento oportuno
Acredito. Você longe desse mundo,
Com os anjos,nos seu sonho, sonhando
Ouvir da minha alma duas palavra
Que por mais que eu queira não sei guarda-las.
Ouvir-me dizer-lhe - Te amo.