Apaixonados
Enlevo de sentimento, audaz instinto
Sem podermos resistir no desatino
De nosso íntimo e corpo faminto
No hipnótico desejo e fascínio.
E quando olhas em tais instantes,
Coração acelera no compasso amante,
Eu que resistia num medo intrigante
Me entrego sem força o bastante
Ponho minhas mãos nas tuas mãos,
Ouço tua voz rouca em emoção,
Química do corpo em nosso sentido.
Gosto de indefinível entre carícias,
a frequência do sentimento em delicias
Entregues ao prazer de nossos corpos.
Alma Gort
Poesia dedicada aos apaixonados
Felicidade para todos.