"O amor pode ser findavél, a Poesia não"
Amar? Poderia Eu falar de Amor?
Palavra pequena, com peso tão grande
Seria blasfêmia, não acreditar? Langor;
Sou uma Cética, numa Fé degradante.
Amo-te profundamente, do meu jeito;
Não há fórmulas certas pra se amar...
Amar-te por um dia, amor imperfeito
Ou amar por toda a Vida, sem cessar.
Ser eterno, por hoje, amanhã, "Talvez"...
Sempre incerto, inconstante e perecível,
Amo-te assim, só por Agora. Infindável?
Põe-me nas letras dos teus Versos...
Faça-me seu Poema imortal e venerado,
O AMOR pode morrer cedo, inesperado.