MADRUGADA SEM VOÇÊ

No silêncio da madrugada alongada

No meu divã, meus pensamentos

Você está sempre presente

Não só no momento, mas nos sonhos

As vezes sua linda vós eu ouço

Tu és a minha musa, causa perdidda

Quantas noites sem repouso

Sou um andarilho sem rumo.

O meu desejo é ardente

Não a afaste de mim

Pois o amor é um marco eterno.

Venha, a ti eu espero como o tempo

Devagar, na esperança de te ver

O amanhã, será somente nosso.

josenir
Enviado por josenir em 10/05/2018
Código do texto: T6332875
Classificação de conteúdo: seguro