NOSSO RECANTO
===========


O que encontro nesse Recanto,
Além dessa gente interessante,
São versos provocando cantos,
Entre inspirações incessantes.

Poetas, contistas e escritores,
Colocam suas ideias pra fora,
Falando da vida e dos amores,
Pra quem gosta disso e adora.

Por aqui se vê Joões e Marias,
Rosas, Fernandos e Madalenas,
Trovadores e cordéis todo dia.

Por aqui se vê Joanas e Josés,
Escrevendo sob as suas penas,
Para mostrar talentos com fé.


=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):

01/04/19 22:33 - Luiza De Marillac Michel
"Duvida da luz dos astros,
De que o sol tenha calor,
Duvida até da verdade,
Mas confia em meu amor".
----
William Shakespeare
-----------------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 10/05/2018
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6332862
Classificação de conteúdo: seguro