ELEIÇÕES - 02

ELEIÇÕES – 02

Votar bem não há em quem.

Cada qual se diz melhor,

mas apanham de rebém

até fluir o suor.

São surrados por alguém

ou por muitos ao redor.

Não vemos sobrar ninguém,

todos têm o seu pior.

Se julgarmos verdadeiro

o que dizem uns dos outros,

estamos num pardieiro.

Infelizmente, o povão

não vai poder votar noutros,

pois só eles têm a ação.

(26/09/1998)