Digital e Surreal
A senha incorreta
O sonho que me inquieta
A conexão desconexa
O arquivo que não anexa.
Temporal na nuvem digital
Metafísicas de um mundo surreal
Usuário inexistente
Avatar com dor de dente.
Por engano fiz backup
das minhas lembranças indesejadas
Fui demitido por não fazer follow-up.
Aquela senha encontrei
Atrás duma cachoeira
Que lugar é este onde acordei?
10/05/2018