SONHANDO COM INÊS

Não negues Inês, não negues; foste tu

Que adentraste o meu quarto nesta noite!

Senti o teu calor, teu corpo nu

Tocou-me, me aqueceu, eu sei que foste

Aquela que ali me dava amor.

E eras uma mulher que me abraçava,

Teus peitos eriçados com fervor

Roçavam-me o corpo, me atiçavam...

Talvez eu até dormisse nesta hora...

Mas como eu fiquei tão comovido?

Depois eu acordei, rompia a aurora,

E ainda revivendo o encontro eu digo:

Se apenas fora um sonho, nem imagino

O quanto é gostoso estar contigo.

Geraldo Altoé

Serra, 09/05/2018

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 10/05/2018
Código do texto: T6332323
Classificação de conteúdo: seguro