Sonetinho vagabundo de um rápido abraço
Um abraço gostoso,
Quentinho, saboroso...
Com cheiro de delicia,
Que lembra uma carícia!
Um abraço apertado,
Com o gosto do pecado,
Onde em breve segundo,
Colore todo o meu mundo!
Ah que delícia que é,
O toque dos corações,
O pulsar das emoções!
Ah porque que é?
Tão rápido e tão ligeiro,
Tão doce, mas passageiro?