O AMOR É UMA DROGA DURA
O Amor é uma droga dura,
Nestes tempos modernos da vida,
Que não tem nenhuma censura,
Que tem espinhos logo de seguida.
O Amor é um sentimento que perdura,
Mas a amizade é inda mais qu’rida,
No entanto, neste Mundo não tem cura,
O Amor, faz parte da nossa vida.
O Amor é um sentimento sério e honesto,
Quando se ama mesmo de muita verdade,
Com tudo, sem amor, eu mesmo detesto.
Porque nós todos vivemos em Liberdade,
E o Amor é um sentimento sublime e lesto,
Co’a amizade é franca nesta nossa realidade.
LUÍS COSTA
TERÇA-FEIRA,14,11/2017