QUEM FOR DEFICIENTE
QUEM FOR MESMO DEFICIENTE,
NÃO PODE FAZER A VIDA QUE QUER
NÃO É HOMEM NEM É GENTE
NÃO PODE VIVER COM UMA MULHER.
TEM QUE VIVER MESMO DIFERENTE,
COMO DEUS QUIS E DEUS SOUBER
COM UMA PENSÃO MESMO REALMENTE
SEM TER O DIREITO MESMO DE VIVER.
NÃO PODE TRABALHAR NEM TER ESSE DIREITO,
É SEMPRE UM DEPENDENTE COM RESPEITO…
NUMA VIDA DESIGUAL MAS INFELIZ.
NASCEU ASSIM TEM QUE TER PACIÊNCIA
EU DIGO ISTO, PORQUE TENHO EXPERIÊNCIA
E JÁ VIVI MUITO E SOFRI NESTE PAÍS.
LUÍS PEREIRA ALVES
ANTÓNIO LUÍS MEIRELES
LUÍS CAMPOS COSTA
FERNANDO RODRIGO MARTINS
TÓLU