ESCARLATE
O aroma de luxúria me inebria,
acende meus impulsos mais profundos
e arranca deste peito a sinfonia
tocada por suspiros vagabundos.
Um resplendente olhar acaricia
meu corpo inteiro em mágicos segundos,
as emoções se tocam e a euforia
leva os pudores, todos moribundos.
Da cálida paixão, fiel retrato
desnuda-se, coberto de vermelho
e os lábios fremem, ímãs em contato.
Arquejos a soar, reveladores,
na face reluzente de um espelho,
fazem pousar a névoa de esplendores...