POESIAS...
Monet, com seus poemas, óleo sobre tela
Escreve a seus leitores com impressionismo
Ao misturar as tintas cria seu lirismo
Poeta de pincéis aos olhos se revela...
Oscar, em cada curva de concreto bela
Escreve seus poemas cinza modernismo
Nas linhas mais ousadas faz seu romantismo
Poetizando as formas líricas modela...
Escrevem na madeira, aço e no granito
Há mestres da argila pobre, acredito
Da tinta ao cinzel, canetas, poesias...
Inalam chumbo, mãos calejam, barro rói,
Mas a beleza coração é quem constói
E nem falei das músicas, os sons magias...
Autor: André Luiz Pinheiro
06/05/2018