COPA 2014 É PRIMORDIAL
COPA 2014 É PRIMORDIAL
O Brasil é sem ação
na saúde, no transporte
e até sim na educação.
Toda verba sofre corte.
Quando existe a dotação,
qualquer verba tendo porte,
pula nela a corrupção.
O Brasil não tem bom norte.
Vamos para a distração:
futebol, o nosso esporte,
no mundo ele é campeão.
Este, sim, tem muita sorte,
pois não há limitação.
A gastança já vai forte. (27/04/2014