BRASIL DA CORRUPÇÃO
BRASIL DA CORRUPÇÃO
O Brasil até agora
e não sei até mais quando,
é chamado mundo a fora
um país sem bom comando.
Todo mal aqui vigora
e o povão vive xingando.
O Governo vive em mora
e políticos roubando.
Roubalheira há em toda obra
que o Governo desenvolve.
Muita grana se dissolve.
Empreiteiras há de sobra
fabricando as marmeladas.
Há propinas em caladas.
(13/04/2014)