SÓ COM JOVENS HÁ RENOVO
SÓ COM JOVENS HÁ RENOVO
Juventude do Brasil,
não se deixe muito terno,
seja muito varonil,
não se deite subalterno.
Se ficar hoje servil
amanhã terá inferno
quando for gente senil.
Mostre vida em seu externo.
Nossos velhos no comando
já comeram a Nação
e hoje deitam ruminando.
É preciso sangue novo
comandando com ação.
Só com jovens há renovo.
(28/02/2014)