Soneto elucidatório
Até hoje, nadica de resposta!
O caso, parece anda, abafado,
da Marielle nada está explicado,
só se sabe mesmo e que foi morta.
Com a morte do outro ninguém se importa,
o Anderson, está complicado,
é capaz de o Brasil ser o culpado
nenhuma notícia sai mais, nem torta.
E vendo a investigação parada
já penso em me meter nesta parada
e, caso eu descubra solto minhas falas.
Sobre assuntos criminais me debrucei
e,coisas que eles inda não sabem, já sei,
é que quem matou os dois foram as balas.
Josérobertopalácio