ESTOU CARENTE, SENSIVEL E DEPRIMIDO

Estou csarente, sensivel e deprimido,

Não é esta vida que eu desejo pra mim,

Esta vida, pra mim, não faz sentido,

Estou cansado de viver mesmo assim.

Mas tenho força de vontade, punho erguido,

Cabeça levantada, penso qu’isto é ruim…

Mas tenho um pensar muito positivo,

Que a vida é bela, quando gostam de mim.

Ás vezes o que mais desejo é mesmo morrer,

Mas é uma tolice, asneira, disparate e ser….

Um homem corajoso, pra mesmo lutar.

Contra tudo isto, nesta vida tão complicada,

No entanto, já fui comunista, um camarada,

Agora já estou velho, quero mesmo descansar.

LUÍS RODRIGUES CARMELINO

QUARTA-FEIRA, 10 DE JANEIRO DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/05/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6331296
Classificação de conteúdo: seguro