ESTOU MUITO DESILUDIDO …

Estou muito desiludido com esta casa que,

Não está como me prometeram de verdade,

Viver aqui nesta cidade ou campo me atrasa,

Esta vida é uma negra e dura realidade.

Deixa-me mesmo muito a desejar nesta asa,

Aqui não é o meu mundo, não é a liberdade,

Ás vezes tenho que ter calma a paciêcia que arrasa,

Mas estou muito triste, nesta minha sociedade

Os meus livros não estão como eu os expus,

Estão dispostos como os puseram no quarto,

No entanto, estou muito desanimado, truz,

Truz, desta vida já estou mesmo muito farto.

O melhor é deitar tudo p'ra trás das costas,

O que não int'ressa, ou que tu não gostas.

Ps.Mas nesta vida. de Poeta é mesmo assim,

Pois a vida de todos não é um jardim.

LUÍS RODRIGUES CARMELINO

SEXTA-FEIRA, 05/01/2

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/05/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6331295
Classificação de conteúdo: seguro