Pertinências
Eu me entrego inteira
No interim dos meus pensanentos vãos
Porque sei,sou sorrateira
Pra quem só quer meus nãos...
Não sei o nome disso
Que me trespassa a alma
Quisera ser somente o guizo
Do que não cabe na palma
Mas sou um tantão de coisas
Infindas, ora inquietas
Que alfinetam-me, tolas!
Consola saber que, ao menos, sei
Não estar totalmente repleta
Por que então sorri e chorei?