Imagem do Google
Nascimento comemorado,
na corrida do tempo.
Alegria presente do passado,
na surpresa do novo momento.
Calendário renovado,
reúne sentimento amoroso.
Coração renova o sentido,
do pensamento silencioso.
A vida viajante faceira;
segue a luz do combinado,
na conquista verdadeira.
Novo tempo aperfeiçoado,
contempla muitas floreiras,
no trajeto contemplado.