ADORADA DONA "DORA" !
ADORADA DONA "DORA" !
I
MAIO é o mês de Maria,
das flores, Mães, Ascensão
de Jesus e -- quem diria --
do fim da escravidão !
I I
Eis que, pra nossa alegria,
vem cheirando -- em plena aurora --
café quente em manhã fria
e os bolos da Dona "Dora".
I I I
Mas MAIO -- alguém me disse --
é o mês da Doralice,
nascida no dia 10 !
I V
É a Rainha dos manjares
que nos põe, com seus jantares,
ajoelhados a seus pés !
"NATO" AZEVEDO
(em 4/maio 2018)
****************
OBS: com imensa gratidão dos
irmãos Renato (prof. "Carioca")
e Cincinato Azevedo, sempre
agraciados com a gentileza e a
bondade de Dona "DORA" e seu
filho. PARABÉNS pra Senhora,
nesta data querida... saúde, paz,
alegrias amigos, pra Vida seguir
sempre doce e agradável.