AMOR PERFEITO
O amor quando é verdadeiro
É tão forte como o diamante
Não quebra um só instante
Seu corpo é sólido e inteiro.
O amor quando é companheiro
É único como o Deus gigante
Não trai como um farsante
Seu sabor é puro e fagueiro.
O amor quando é direito
É mais ardente que a paixão
Não tem tristeza nem defeito.
O amor quando é compreensão
É doce como o mel perfeito,
É bálsamo pra o coração.