FELICIDADE
Até hoje em tão lindos devaneios
Que só o amor explica, nós vivemos,
Felicidade pura, nos extremos,
Somos dois passarinhos aos gorjeios.
Em fina sintonia nos prendemos
De alma e coração; nossos esteios,
Nas meninas dos olhos os meneios
Do navegar um no outro sem os remos.
Na flor da pele o ardor do bem querer
Eriça nossos pelos, dá tremor,
E queima como fogo sem o ser.
E tudo em nós é puro como o alvor
Que chega acarinhando o amanhecer...
Carinhos também regem nosso amor!
* Grato, belíssimas interações:
ENTRE NÓS
Carinhos sempre, sempre todo dia,
é tudo que eu quero em minha vida,
sorrio demonstrando a alegria,
que torna bem mais leve a minha lida.
Me abraças e me quedo enternecida,
os corações batendo em sintonia.
Carinhos sempre, sempre todo dia,
é tudo que eu quero em minha vida.
O nosso amor tem grande empatia,
me sinto totalmente protegida,
pra mim é a mais doce iguaria,
saber que sou a tua querida.
Carinhos sempre, sempre todo dia...
(HLuna)
SONETO DO NOSSO AMOR
Nosso amor é regado de carinho
Dividimos felicidade pura
O fogo mágico envolve e perdura
Vivemos em aconchegante ninho
O nosso amor é tesouro precioso
Regado de lágrima de cristal
Ambula feita de sangue vital
Diamante inquebrável e maravilhoso
Nosso amor vive a fina sintonia
De uma existência repleta de paz
Nossa alma exercita a harmonia
Compor em par nosso amor é capaz
Juntinhos nós viajamos na poesia
Namorar é um bem que nos apraz.
(Madalena de Jesus)