Soneto a um amigo
Voce me pede um soneto
Eu descrevo sem temor
Para provar o teor
Do meu forte poemeto
Neste primeiro quarteto
Eu demonstro meu pudor
Minha áurea de trovador
Fica pro último terceto
Na minha composição
Há bastante perfeição
Também na forma simétrica
Tudo eu faço com lisura
Para provar a cultura
Que tem no verso e na métrica