O MELHOR É DEIXAR A VIDA CORRER
O melhor é deixar a vida correr desta,
Maneira, não levar muito a sério esta vida,
Porque neste momento a vida não presta,
E como está esta vida, não tem saida.
Temos que nos orgulhar e fazer uma festa,
Que temos o nosso valor, logo de seguida,
Mas a minha vida, a mim mesmo me detesta,
Porque me tem feito mesmo tanta partida.
Nós vamos com calma e sem pressa,
Que este Univeeso a nós não nos int’ressa,
Portanto, cabeça alegre e pensar positivo.
ROlhamos ã nossa volta, que há muito piores,
Que nós, entretanto, meus queridos senhores,
A vida não é como a gente quer, no activo.
LUÍS RODRIGUES CARMELINO
SEXTA-FEIRA,05/01/2018