MERECIA TER UNS IRMÃOS

Merecia ter uns irmãos muito melhores,

Que me ajudassem a ser mesmo mui f’liz,

Não preciso que eles sejam doutores,

Mas que me compreendem neste País.

O meu irmão Carlos é muito meu amigo,

Mas ás vezes dá-me entender que não é,

Esta Sociedade é nefasta, hedionda, sem fé,

É dela que vem mesmo o grande perigo.

Tenho um grande sonho na minha vida,

Que se fôr possivel é viver co’uma mulher,

Lançar um livro, ter uma vida querida.

Mas o meu pensar, não quer uma qualquer,

Foi sempre o meu sonho. Ter o direito de viver,

Nesta Sociedade, ter mesmo a grande saída.

LUÍS COSTA

Segunda-Feira, 18 de Setembro de 2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/05/2018
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T6330344
Classificação de conteúdo: seguro