ELEIÇÕES - 01

ELEIÇÕES – 01

Vem aí as eleições.

Todo candidato é bom.

Pelas suas preleções

o Brasil sai do marrom.

Mas nas suas orações

o outro lado é só fonfom

e só fazem corrupções,

não sobrando um só bombom.

Parece que estamos fritos.

Ajuntando os mais com os menos

o total é negativo.

Todos temos que dar gritos

ecoando com pulmões plenos,

pois o mal é radioativo.

(26/09/1998)