RESSURGINDO
(Ester Farias de Oliveira)

Nada mais queria procurar.
Desesperei. Vivia a agonizar
Respirava algo que inexistia.
O pensamento que se perdia.

No espelho imagem perdida.
No corpo uma alma abatida.
Vida sem valor, trabalho vão.
Sem destino ou força na mão.

Sem amor não despertava.
De repente, algo aconteceu.
Mistério que não se esperava.

Uma imagem num horizonte.
Novo brilho na mente surgiu.
Deste abismo subi ao monte.

 
(efo)