HÁ DE
Há de ver, ainda, minha pequena
Que é grande engodo história contrafactual
Pois o que esclarece é presente, real
Pormenores da vida que ninguém encena
Há de sentir, assim, alma serena
Pois a paixão é companheira leal
Dos que não temem sempre amar sem igual
Cientes de que nessa luta nada se condena
Há de perceber, então, contentamento
Regozijando-se do que emana de sua conquista
Por ti cá estou, por nós toda batalha enfrento
Há de saber, por fim, não existir o que subsista
Ao que hoje nos luz como futuro sedento
Parceria e a felicidade como nunca dantes prevista