PARA UMA PRINCESA
Maria Clara, Clarinha, Claralinda
E assim se repete o carinho e emoção
Nas três formas de chamá-la de amor
Princesa linda do meu coração.
Chegou apressada, com delicadeza
Presente de Deus pra eu amar
Maria Clara é poesia e beleza
Amar, amar, sem saber explicar.
De versos em versos vou escrever
Todo o meu carinho e amor por você
Seriam infinitas palavras pra lhe dizer.
Que o coração de sua vó, vive de amor
Pra cuidar do presente que Deus enviou
Do meu jardim! A mais delicada flor.
Iracema Patrício