NÃO SEI COMO VAI SER A MINHA VIDA
ESTOU A TER MUITO AZAR COM A MINHA SAÚDE,
ESTOU A VER QUE QUALQUER DIA NÃO POSSO ANDAR,
SÁO UMAS DORES HORRÍVEIS NESTA MINHA ATITUDE,
EU SÓ MESMO A TI É QUE ME POSSO QUEIXAR.
ESTOU COM MUITO RECEIO QUE FIQUE PARALISADO,
TUDO PODE ACONTECER, AS DOENÇAS SÃO ASSIM,
MAS ISTO SÓ COMEÇOU BEM Á POUCO TEMPO NESTE ESTADO,
A VIDA SEM A SAÚDE, NÃO PRESTA, É RUIM.
JÁ FUI OUTRO NOUTROS TEMPOS FELIZMENTE,
AGORA INFELIZMENTE, CUSTA-ME VIVER COMO GENTE,
MAS A VIDA É ISTO MESMO. TENHO QUE TER PACIÊNCIA.
JÁ NÃO SOU NENHUM JOVEM NEM ADOLESCENTE,
É POR ISSO QUE ESTOU MESMO MUITO DESCONTENTE,
MAS OS MÉDICOS QUE ESTUDARAM MUITA CIÊNCIA.
LUÍS PEREIRA ALVES
ANTÓNIO LUÍS MEIRELES
LUÍS CAMPOS COSTA
FERNANDO RODRIGUES OU RODRIGO MARTINS
TÓLU