EU NÃO AMO ESTA CASA

EU NÃO AMO ESTA CASA É VERDADE

EU TE AMO MJUTO MAS A TI A SÉRIO

DETESTO ESTA CASA, SEM VAIDADE

EU SOU UM POETA DUM IMPÉRIO.

ME REVOLTO TODO COM ESTA IDADE

POR VIVER ASSIM NESTE SIDÉRIO

MUNDO, SEM NENHUMA MALDADE

NO ENTANTO, É O MEU CRITÉRIO.

AMO OS MEUS LIVROS ISSO SIM

A MINHA ARTE , COMO ASSIM?

O MEU TALENTO, A MINHA POESIA.

AMO O TEU APARTAMENTO, ACREDITA

A TUA CIDADE, QUE ME BEM ME FITA

AMO-Te A TI MUITO, COM TODA ALEGRIA.

LUÍS PEREIRA ALVES

ANTÓNIO LUÍS MEIRELES

LUÍS CAMPOS COSTA

FERNANDO RODRIGO MARTINS

TÓLU

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/05/2018
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6329458
Classificação de conteúdo: seguro