NÓS TEMOS QUE ACREDITAR NO UNIVERSO
Nós temos que acreditar no universo,
--- Diz um cientista muito afamado,
Mas lá longe vemos este espaço,
Na cratera da vida destinada.
O cientista sabe que é preverso,
Tempo de nos encontrar na realidade,
No entanto, eu com o meu reçaço,
Olho e observo a minha visão.
Sei que tenho que ser exigente,
Mas muito exigente mesmo comigo,
Mas leio, estudo assim mesmo.
Que ás vezes eu não sei mesmo nada,
Quando ando mesmo para o além,
Mesmo naquela estrada da vida.
LUÍS PEREIRA ALVES
LUÍS RODRIGUES CARMELINO
LUÍS CAMPOS COSTA