DE MENDIGO A PRESIDENTE
- DE MENDIGO A PRESIDENTE
O paulista nordestino
passou fome no sertão
quando ainda era menino
por não ter nenhum tostão.
Em São Paulo, seu destino,
se criou com mais razão
se tornando um são-paulino
sem sentir faltar ração.
de mendigo a presidente
do Brasil ele chegou
tendo fraca educação.
Mas agora um magistrado
No seu pé já o pegou
Por suspeita de pecado.
(06/03/2016)