Com o soneto me comprometo

Com o soneto me comprometo

Ao escrever este meu soneto

De palavras simples sem pretensões,

Nada pretendo e nada prometo

Senão resguardar recordações…

Não são meus poemas lições

E deles não faço um folheto,

São assim estas as minhas opções

E com elas sempre me comprometo!

Despretensiosa a minha poesia

A tolerância eu escolho como guia

E o poema a meus leitores dedico…

Fazer muito melhor se pretendia

Mas com esta imaginação vazia

De medíocre este classifico…

casmil, Maio de 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 06/05/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6328658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.