O mesmo Criador
 
Logo após o verão, chega o outono
Com o seu terno desejo, de renovação
Folhas se desprendem da árvore, num abandono
Num ciclo, que nos leva sempre a reflexão
 
São águas, de Março pondo fim no verão
Preparando as plantas, pra uma dormência
Por haver condições, adversas para germinação
Elas acumulam energia, com inteligência
 
Sejamos assim humildes, no nosso dia-a-dia
Superando obstáculos, com esperança e alegria
Por haver período, de pouco humano calor
 
Que nos faz perseverar, como a natureza
Diante das dificuldades, não perder a beleza
Pois, temos em comum, o mesmo Criador
 

Valdomiro Da Costa 06/05/2018
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 06/05/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6328643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.